Utilisation de l'app Self Service
Pour les collaborateurs
[VIDÉO] Demande d'absence dans l’app Self Service

Pour les responsables et les collaborateurs. Comment demander des congés et comment les approuver ayant uniquement accès au Self Service ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans cette courte vidéo, nous vous montrons comment le collaborateur Tom fait une demande d'absence dans l’application Self Service. Son manager reçoit la demande par courrier électronique et l’approuve dans l’application Self Service. Le jour d'absence est alors immédiatement renseigné dans le calendrier de la HR Platform.