FAQ
Accès utilisateur
Problème de connexion au Self Service

L'un de vos employés ne peut plus se connecter au Self Service. Comment résoudre ce problème

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il peut arriver qu’un collaborateur ne parvienne pas à se connecter au SelfService. En suivant ces différentes étapes, vous pourrez l’aider pas à pas.

Vérifiez les points suivants avec votre collaborateur:

1. Quel lien utilise-t-il pour se connecter? Si ce n’est pas selfservice.officient.io ou l’app Officient pour Smartphone, vous avez trouvé la raison. Renvoyez votre collaborateur à la bonne plateforme, et le souci est généralement résolu

2. Quelle adresse email utilise-t-il?Vérifiez que l’adresse email que votre collaborateur utilise correspond avec celle présente dans son profil Officient. Cela peut être son adresse email professionnelle ou son adresse email personnelle

3. Le code PIN est faux? Ceci est facile à résoudre, il peut en demander un nouveau lui-même, suivez les étapes dans notre article Réinitialisation du code Pin pour le Self Service

4. Vous avez suivi les étapes précédentes et cela ne fonctionne toujours pas? Contactez le chat.