Application de bureau d'Officient
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La HR platform (point d'accès pour les employeurs) d'Officient fonctionne entièrement en ligne et ne doit pas nécessairement être installée sur votre ordinateur.

Vous préférez avoir une icône sur votre bureau qui vous permet de vous connecter automatiquement à Officient chaque fois que vous démarrez votre ordinateur ? Si vous utilisez Google Chrome ou Microsoft Edge, vous pouvez ajouter Officient à votre bureau.

Comment l'installer ?

1. Allez sur le site Web d'Officient et connectez-vous.

2. Cliquez sur les trois points dans le coin supérieur droit de votre browser.

1. Dans Chrome, cliquez sur Installer Officient HR.

2. Dans Edge, cliquez sur Installer Officient sous Applications.

3. Votre navigateur créera automatiquement une icône sur votre bureau (Windows) ou dans votre Dock (Mac). Lorsque vous l'ouvrirez, vous serez automatiquement connecté au profil Officient.

Avec l'application de bureau, il n'est actuellement pas possible de basculer entre différents comptes Officient. Si vous avez accès à plusieurs comptes, nous vous conseillons d'installer une application pour chacun d'entre eux.