FAQ
Accès utilisateur
Se connecter à la HR Platform

Comment se connecter à la HR Platform d'Officient ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour vous connecter sur la plateforme Officient, vous devez d'abord recevoir une invitation d'une personne de votre entreprise qui utilise déjà la HR Platform.

• Après l'invitation, vous recevrez un e-mail.

• Cliquez sur le lien dans l'email et suivez les étapes.

Après votre premier accès, vous pouvez vous connecter comme suit :

1. Allez sur votreentreprise.officient.io.

2. Saisissez votre adresse mail et votre mot de passe.

3. Cliquez sur Connexion.

4. Félicitations ! Vous vous êtes connecté·e avec succès sur votre compte Officient !

💡 Vous avez un compte Google ou Office 365 ? Alors vous pouvez vous connecter avec votre email et votre mot de passe de votre compte Google ou Office 365. C'est facile, car vous n'avez pas besoin de garder trace d'un énième mot de passe. Lisez plus dans cet article.