FAQ
Accès utilisateur
Se connecter avec Microsoft Office 365

Comment puis-je me connecter avec mon compte Microsoft Office 365 ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Utilisez-vous un compte Office 365 au travail ? Vous pouvez alors utiliser ce compte pour vous connecter à Officient. Cela est pratique, car au moins vous n'avez pas à vous souvenir d'un mot de passe supplémentaire. Dans cet article, nous expliquons comment vous pouvez le faire.

Comment se connecter avec l'Office 356 ?

La connexion Office 365 via SSO (Single-Sign On) dans Officient ne fonctionne qu'avec les comptes payants tels que :

• Office365 en ligne

• Microsoft Exchange (pour les configurations locales, la synchronisation avec Microsoft Azure doit être activée)

La connexion Office 365 ne fonctionne PAS avec les comptes gratuits tels que :

Comment installer cette méthode de connexion ?

C'est très simple !

Il vous suffit d'utiliser votre compte Office lorsque vous vous connectez pour la première fois à la HR Platform. Dès lors, vous pourrez toujours vous connecter avec l'Office 356 en appuyant sur un bouton.

❗ Note : si vous souhaitez modifier votre méthode de connexion par la suite, veuillez nous contacter.