Utilisation de l'app Self Service
Pour les collaborateurs
Application Self Service : saisie d’heures supplémentaires dans le calendrier
Application Self Service : saisie d’heures supplémentaires dans le calendrier

Saisie de plusieurs heures supplémentaires le même jour

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans cet article, nous vous expliquons à l’aide d’un exemple comment ajouter des heures supplémentaires à votre calendrier dans l’app Self Service.

Dans cet exemple, Jean travaille de 9 heures à 17 heures. Jean a cependant effectué une heure en plus de ses heures officielles. Il peut saisir cette heure supplémentaire dans le calendrier.

1. Sélectionnez le jour où les heures supplémentaires ont lieu.

2. Cliquez sur Ajouter 1 jour.

3. Sélectionnez le type d’heures supplémentaires.

4. Sélectionnez Des heures spécifiques.

5. L’heure supplémentaire travaillée peut être saisie au niveau des champs De... et Jusqu’à....

Jean n’a néanmoins pas terminé tout ce qu’il avait à faire et souhaite travailler deux heures de plus le lendemain (de 8 heures à 9 heures et de 17 heures à 18 heures).

Jean peut saisir ces heures supplémentaires en les additionnant. Il peut utiliser les champs De et Jusqu’à pour saisir les deux heures (de 17h à 19h). Cela ne fait aucune différence pour Officient dans la mesure où l’écart entre les champs De et Jusqu’à correspond au total des heures supplémentaires.