Self-service : Contrats

Tous les contrats, accords, règlements, etc. signés avec votre employeur peuvent être trouvés ici

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tous les contrats, accords, règlements, etc. signés avec votre employeur peuvent être trouvés ici. Si vous devez encore signer un document, vous pouvez le faire numériquement via le Self Service.

Comment faire ?

Dans votre aperçu, vous verrez une notification du nombre de contrats en attente de signature.

1. Cliquez sur un contrat que vous devez encore signer.

2. Examinez le contrat et cliquez sur Signer le contrat en bas.

3. Dans l'écran suivant, vous pouvez signer le contrat avec la signature Officient ou la signature itsme, en fonction de la méthode de signature définie pour le contrat.

Si la signature Officient est demandée, vous pouvez signer:

• En utilisant la signature qu'Officient propose en fonction de votre nom.

• En mettant votre propre signature. Vous pouvez le faire avec votre souris ou un écran tactile.

Si la signature itsme est demandée, vous pouvez suivre les étapes décrites dans ce manuel.