Self Service: outils

Outils vous montre une liste de tous les outils, badges, ordinateurs portables ... que vous avez à votre disposition au travail.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Outils vous montre une liste de tous les outils, badges, ordinateurs portables ... que vous avez à votre disposition au travail.

En option, un module d'application* peut y être associé.

Comment demander un outil ?*

1. Cliquez sur Demander un outil.

2. Cherchez dans le menu un article spécifique et donnez une motivation pour laquelle vous avez besoin de cet outil.

3. Soumettez votre demande via Demander des outils.

*Cette fonction peut ne pas être disponible dans votre entreprise.